2019 Robust Annual Sports Day

//2019 Robust Annual Sports Day

2019-11-30, Robust annual sports day was held at National Tsing Hua University again! All employees have had a healthy and joyful day.

一年一度歡樂健康的運動會又到了,今天天空也很幫忙這是個大晴天,運動會內容非常豐富精彩,有緊張激烈的部門大隊接力賽,還有兒童趣味足球比賽,最後還有非常累人的團體趣味競賽,大家為了個人去團隊的榮譽都拼盡全力,當然最後少不了奬品摸彩活動,還有精美的伴手禮,有吃有玩又有得拿,真是健康快樂充實的一個運動會啊!

聯毅科技股份有限公司發佈於 2019年11月29日 星期五

2019-12-03T22:42:20+00:00 2019-12-03|